я очень долго тебя ждала

послушай меня, миленький, и услышь.
признаюсь: я очень долго тебя ждала.
когда обливали ливни бока крыш,
когда на земле скатерть была бела,

когда солнце жгло кожу моих щек,
когда расцветал ландыш, летел грач,
и, спрятав мои желания в свой мешок,
спешили года галопом, бегом, вскачь...

когда мои уши резал не тот смех,
когда мне чужой в душу хотел влезть,
когда ты любил многих, но не тех,
и от тебя, конечно, не шла весть...

пока ты молчал, крепла твоя стать,
я ожидала, множа число морщин.
ты лишь скажи - вечность смогу ждать.
или... не слушай, миленький.
и молчи.


Рецензии
Алена! До мурашек и кома в горле.... Очень, очень прямо в сердце!
спасибо!
с теплом.

Светлана Чеколаева   14.04.2015 12:45     Заявить о нарушении