Про бабку ёжку и ваще

Ёшкин кот, понятно, чёрный.
Ёжка блонди, ясен хрен.
А другие сяки гёрлы
все кикиморы. Фосген.
Ёжка ездиит на ступе -
абээс, апэбээс.
Тот Кощей ещё не трупень,
но уже не в интерес.
Лешаки мохами бродят,
им бы токма про грибы.
Где схалявится - смавродят,
где сдубовеет - гробы.
Молодцу про Василиску
недосуг, хоть родила.
Упыри, иные лица
заболотились дотла.
Про лягушку, про царевну,
ну ваще не разговор!
Раритет. Иначе - древность.
Хуже выстрела в упор.
Водяные охренели -
мол, болотово, кердык!
Да с похмелева Емеля
на печурке дык-дык-дык.
Золотая чудо-рыбка
ходит нынче косяком.
Чем не щука - во улыбке?
Кто не спрятался, велком!


Рецензии