Милашка

Нежная, красивая желанная
Как живёшь ты на этом свете
Как расходятся туманы
Когда идёшь и думаешь о лете.
Каждый раз летящую походкой
А за нею след от лепестков
И слава наполненный тонко,
Раскрывают лишь к тебе любовь.
Как ты можешь рано просыпаться
Каждый раз освещая мир,
Той улыбкой, взглядами и танцем
Что бы каждый в мире полюбил
Ты хороша, лучшая на свете
Это радость – ты на свете есть
Не сомневайся ведь всегда в ответе
За тебя мужество и честь!


Рецензии