Баня

Ох ты, их ты –
 веничек из пихты.               
Ой, вздану, вздану ещё.
Боже мой, как горячо!
Я да веничком хлещусь –
Ноги, спинку, повернусь.
Ох ты, их ты –
 веничек из пихты.               
Все простуды оглушу,
Веником вы-пот-ро-шу! 
Аромат в носу, в ушах,
на горячих на плечах.
Ох ты, их ты –
 веничек из пихты.               
Ноги в валенки – бегом,
на постельку – кувырком,
отдышаться, пропотеть,
чтобы больше не болеть.
Чай с малиной не остыл,
а простуды – след простыл!

13.01.14.
               


Рецензии