От меня до тебя...

                отзыв...

Ты живешь сентябрем, любишь осени тихие слезы,
Как листва осыпается прожитых лет календарь.
Я уже не девчонка, судьбы постоянные грозы
Обрывают улыбку, а мысли стремятся в алтарь.

На судьбу не ропщу, мне подарено Богом премного:
Я - счастливая мать и представь - неплохая жена.
Только сердце в ночи одержимо стремится в дорогу
Через пропасть в полжизни, стирая границы у сна.

Королевой иду сквозь метель пересудов и взглядов,
Милый образ лелея, которого может и нет.
От меня до тебя - шлейф духов с откровенных нарядов.
От тебя до меня - сентябрем завершенный сюжет.

11.09.14


Рецензии
Восполняю пробелы утраченных некогда чувств....

Игнат Мартынов   19.10.2021 18:13     Заявить о нарушении
Не мути)) Я тебя знаю, Друг))

Ольга Бант   21.10.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.