Р-р-р-р-разборка

На задевший за живое стих автора Риммристая "Можно мне - тихо?"
http://www.stihi.ru/2014/09/08/8885

Можно мне - громко? С нахальным оскалом стервы,
Зубами скрипя, до крови сдавив губу,
Можно мне - оголивши стальные нервы,
Криком кричать и мертвых будить в гробу?

Можно ли мне огонь на себя и к бою?
Можно ли мне собой заслонить весь мир?
Можно ни капли счастья? Ни дня покою?
В жертву любовь и долбанный духа пир?

Можно мне без оглядки, безумно, властно,
В небо взлетать, по водам босой ходить?
Можно туда, где страшно и где опасно?
Можно себя и страсти свои забыть?

Можно ли превратиться в Живое Слово,
Боговы громы как в тучу вобрать в себя?
Кокон порвать и вылететь я готова
 Преодолев ничтожество бытия...


Рецензии
ахах
название суперррр!!!

Риммристая   27.09.2014 03:52     Заявить о нарушении
Давай уже издадим совместный р-р-р-разбор-р-рник!

Арнаутова Мария   27.09.2014 23:43   Заявить о нарушении
на досуге)))))
горрячий будет)

Риммристая   27.09.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.