Предательство

Душа бывает как окно
Открытой станет на распашку
И ты готов порвать рубашку
Когда в нее нальешь вино

Душа на утро как сортир
Вдруг замечаешь что вонище
А это лучший твой дружище
Пока ты спал в нее сходил

Душа бывает как окно
Но рот плотнее закрывайте
И свой язык не распускайте
Когда рекой течет вино


Рецензии