Вот же и лето кончилось

Вот же и лето кончилось,
Помнишь, в который раз?
Кажется, было множество
Шансов на все для нас.
Знаем непонаслышке мы,
Брали не по рублю...
Что же пытаться выкашлять
Тщетное «я люблю»,
Если спасти не в силах мы,
Силой своей любви?
Как заклинанье рифмами:
Не умирай, живи.
Я повторяю с кротостью
Глядя тебе во след
Нет между нами пропасти,
И разницы тоже нет.


Рецензии