Как-же

Как же голос иногда не слышим
У тех, кто кричит в ночи
У тех, кто ходит по краю крыши
Не зная, что жизнь где-то еще звучит

Как-же стоны их не звучат
Как-же боль их не видна
Но всё также звучит закат
Дробью… по нашим оголенным нервам-проводам…
11.09.14 АКС


Рецензии