Подарок

Раз,  два,  три.  четыре,  пять,
Ни  кому  не  отгадать,
Что  же   папа   купил,
Что  он   Саше   подарил,
--  Ложку    деревянную.
Разукрашена    она  разными  красками,
Яркая,   блестящая,   словно   из  сказки
        Ложку   каши   наберёт,
         Отправляет   прямо  в   рот.
Из    худого,  хилого,
Превратился   в  сильного.


Рецензии