Школьник

Громко стукнулась об пол сабля деревяшка.
Форму школьную надел оробевший Сашка.
Форму школьную надел, велика немножко.
Пес во все глаза глядел, улыбалась кошка.
Ты теперь совсем другой, важный стал мальчишка.
У тебя большой портфель и большие книжки.
Сашка сел, погладил их и сказал не в шутку:
-Дружба братцы на века, а не на минутку.


Рецензии