Приснись мне сон

Опять вторую ночь без сна,
Тревожно сердце замирает,
А мой " гусар "пока не знает,
Что дома я совсем одна...

И глупо вслушиваться в звуки-
То приключенье только сон...
К тому же осень для разлуки
Открыла бархатный сезон...

Давно любовью отболела,
Но не уснув, в ночи молю-
Приснись мне сон -я в платье белом
Еще любима и люблю...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.08.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.