О своем счастье

Рядом быть пытался, но не сильно, помнишь?
Смысл не оборвался, но уже не тот.
Выдержал со мной бы рядом тот лишь,
Кто здесь не до завтра, не на год.
Ты же навсегда? И сам не знаешь...
И молчишь упорно, пальцы теребя.
От себя ты снова тихо убегаешь,
Все свои мечты лишь в душе храня.
Что же до меня, то я останусь,
Здесь все очень просто, ни к чему бежать.
Здесь не стыдно иногда показать и слабость,
Если что-то хочешь - начинай мечтать.
Ты же сам построишь свои замки,
Как и все вокруг, кто хочет жить.
Невзирая иногда на судьбы приманки,
Ты продолжишь все равно тем же самым быть.
И когда в награду счастье свое встретишь,
Мимо не пройдешь ты, не спугни его.
Только лишь тогда ты его заметишь,
Когда сам готовым будешь для него.


Рецензии