Колыбельная

Убаюкай меня, я усну и увижу миры,
И пути между ними, в туманной завесе столетий.
Пусть приснятся об этом волшебные сладкие сны,
Я вернусь к тебе снова в лучах золотых на рассвете.

Тихо песню мне спой, я усну  и увижу простор
Голубого бездонного неба от края до края.
Обними меня крепче и только не ставь мне в укор,
Что в объятьях твоих я всегда в облака улетаю.

Нежно к телу прижмись, я усну и увижу Любовь,
Бесконечное счастье и негу дарованной ласки.
Ощути, как в натянутых венах волнуется кровь,
Мы друг другу навстречу шагнем из Божественной сказки.

Убаюкай меня, и ответит родная душа,
Что искала тебя по далеким пластам Мирозданья.
Млечный путь нам расстелит сиянье свое не спеша,
Словно Вечность сама вдруг подарит второе дыханье.


Рецензии
Очень понравилась эта романтическая, чувственная, чуть мистическая колыбельная!

С теплом, Серж

Серый Палыч   29.06.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Сергей!
Любовь-это всегда немного мистика)

С наилучшими пожеланиями)

Наталья Кудрявцева   30.06.2016 20:32   Заявить о нарушении