Женщина в красном

Красное, красное,красное солнце скатилось в закат,
Между лучами длинными вижу твой нежный взгляд....
Часто женщина в красном ночной вызывает бред,
Надо бы о прекрасном,
Но помню - твой муж-сосед...
Быть нам всегда в разлуке- это моя судьба,
Выпью стакан гнилухи и на чердак айда..,
Там я веревку надежно петлей тугою совью,
Выпью еще гнилухи и с табуретки сойду.
Буду висеть и качаться,
Солнце опять зайдет...
Запомнишь, моя дорогая,2013й год!


Рецензии
Юмор, конечно, "черный", но достоин внимания. Спасибо, Александр. Очень понравилось.

Елена-Ландыш   12.09.2014 00:01     Заявить о нарушении