Простить...

В плену мечты, под шепот ветра
Сидела девушка в тени.
Под звуки ласкового лета,
В объятиях грусти и тоски.

Лист дневника упрямо гнулся
Под пальцами бегущих рук.
Уже к НЕМУ не прикоснуться,
Она сейчас в стране разлук.

Она сейчас в стране печали
Грустит как томная луна.
Года взлетают за плечами
Но здесь, в плену, она одна.

Не видно ни конца ни края,
Дороги две, но путь один:
Либо простить, душой взлетая,
Либо навек остаться с НИМ...

© 15 июля 2014


Рецензии