Моей семье

Уж отзвенели годы молодые,
А седина "присыпала" виски;
Как часто мы уже сидим в тиши,
Под звуки музыки,припоминая дни былые!

Как весело мы жили,как тепло,
Когда на кухне собиралась вся семья родная...
И как сейчас мне пусто, тяжело,
И, вообщем-то, как дальше жить-
Я и сама не знаю!

Любимый мой ушел...вернулся в Вечность...,
А птенчики -умчались из гнезда
И хоть внучата, дети, появляются конечно,
Но вместе ВСЕ уже не будем никогда..!

А мне б хотелось вместе жить в просторном доме,
И чтобы правнучков услышать шумный визг
И если уж, как говорят, и не в одном районе..,
Так хоть почаще видеться, обнять, потискать,пожурить..!

Сказать, по-справедливости: отменно получились детки!
Все в них: и ум, и совесть, и лицо...
И все, о чем мечталось так конкретно-
Все воплотилось в них, свернулось в обручальное кольцо..!

Желаю Им - моим воробышкам бесценным,
И внучечкам любимым, дорогим,
Чтоб пронесли чрез Жизнь свою, пренепременно,
Тот счастья Лучик, что в ДомУ  всем нам светил!

Светил, не угасая, с прежней силой,
Мечту мою, лелея вновь,
Давал моим потомкам Жизни Силу
Всепоглощающую Нежность,  Верность и Любовь...!!!


Рецензии