Штиль

У меня не осталось слёз.
Пустота в пустоте страшнее.
Прогорел и уже не тлею.
Не осилил и не донёс.
Препираться с судьбой устал
И уже не боюсь ухода,
В произвольное время года,
Коль закончился штилем шквал...

11.09.2014


Рецензии