Наша Осень

  Когда погода снова хмурится
и облака сгущают краски,
 Невольно Солнце прячется
и нет уже той ласки...


 Когда деревьев листопад
кружит над головою,
 и нет фантазиям преград,
гуляем за руку с тобою.

              *  *  *

 Наша Осень - чудо золотое!
Где-то слышно, как ручей журчит.
 Мы сидим с тобой в тенёчке
и листопад над головой кружит...


 Закроем мы глаза друг-другу,
мило улыбнёмся,
 в мир воспоминаний наших
с головою окунёмся.


Рецензии