Птицелов

Певчих птиц продает на рынке старик
На костыль опираясь войны инвалид
Рукавом трет медали пиджак маловат
Он у клеток стоит как на страже солдат
Подходи покупай но цена высока
Лишь от вида его в сумку лезет рука
Кошельком расплачусь и откроется дверь
Улетай соловей ты свободен теперь
Улыбнется старик и накатит слеза
На глазах молодеет видать чудеса
Тычит деньги назад до чего он хорош
Говорит красоту ты не купишь за грош
Не добра не любви не увидит лишь тот
Кто решил покупать хотя сам продает
Продает для того что бы видеть людей
Этот добрый глядишь а вот этот позлей
Так и пишет в тетрадь в две колонки всех нас
Вы в колонке какой я спросил бы у вас


Рецензии