Четвертое. Цикл Странное перо

4. Разрезает  глубину - лезвие
   
   Острием  смешным - до  невозможности,
   
   Странно  мне - от  предначертанности,
   
   А  я  хочу  радоваться - и  бить  в  бубен,
   
   Еще… влюбиться  - с  продолжением,

   И  гулять  по  зеленому  лесу, но          
               
   Разрезает  глубину  - лезвие
   
   Больно - до беспредельности,
          
   Кто – то  ехидно  улыбается,
          
   Наверное, смешно  выгляжу,
          
   А  я  верю –
                в  доброе!

   Все равно -
                как  на  кресте,
 
   Помнишь  Голгофу?
      
   Это  не  игра!    -
                что   ты?
      
   Только  там  -
                не  я,
                а  Он,
            
   Я  привязана  у  ног  Его –
                веревками,

   Он  не  говорит  -
                ушел  от  боли…
            
   Кровь  Его    -
                кисель  густой

   Душит  меня.
   
   Никто  не  развяжет  руки,
   Никто  не  отнесет  подальше,
   Как  выдержать  эту  муку!
   Как  жаль  Его! - 
                Кисель  все  слаще...

   Весь мир теперь без покрывал,
   Я - знаю!
   


Рецензии