Клозет засорили

     Клозет засорили,
     галоши украли,
     а мрамор на лестнице
     просто засрали.

     Ковры не ковры,
     сова не сова,
     собачье сердце
     вернулось сюда.

     А может оно
     никуда не ходило,
     собачье сердце
     всегда здесь и жило.

     Скрывалось незримо
     под чьей-то личиной,
     собачье сердце
     всегда здесь и было.

     На столе стакан,
     балалайка в руках,
     в голове пустота,
     а в глазах туман.

     То что было прошло
     и вновь появилось,
     посмотрело назад
     и себе удивилось.

     Собачье сердце,
     галоши украли,
     домкомом,твари,
     меня запугали.

     Ты песни не пой
     и шутки мне брось,
     земля налетит
     на небесную ось

     Вот так мы живём,
     вот так мы и жили,
     котов бедолаг
     душили-душили,
     душили-душили,
     душили-душили...


Рецензии