Постель

Мы остались одни в этой темной квартире,
Ограниченной рамками замкнутых стен.
Нет теперь никого в нашем спрятанном мире,
Кроме нас. Ах, как сладок нечаянный плен!

Ты губами дотронулась края бокала,
Опьянить в этот миг нас могла и вода.
Страсть с любовью смешались, но этого мало,
Покраснела луна в небесах от стыда.

Сердце билось неистово, с кровью по венам
Разливался сладчайших желаний дурман.
Зачарованы этим нечаянным пленом,
Мы лекарство нашли от непрошеных ран.

Поцелуи сжигали оковы былого,
А касания рук приводили в экстаз.
Я не смог утолить жажду, снова и снова
Утопая в пучине твоих синих глаз.

За окном задержавшийся глупый прохожий
Пробирался домой через злую метель.
В царство снов в эту ночь не попали мы все же,
Оттого что ворчливо скрипела постель.


Рецензии
Вадим, был бы я дамой, сказал бы тогда "Ах, как романтично !!!" а так скажу "МогЁшь"

Юрий Ерыкалин   18.11.2015 00:38     Заявить о нарушении
Вот она, разница в восприятии произведений в зависимости от гендерной принадлежности)) Хотелось написать романтично, на самом деле! Не всегда это удается на такую тему.

Вадим Де Макондо   20.11.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.