Боренье силы в облаках везде

Боренье силы в облаках везде
За солнца луч ушедший к борозде,
За первый снег подаренный тебе,
За встречу на дороге по судьбе.
Дубки напоминают на столе
О нежности твоей и о тепле.
Жду защебечут птицы по весне -
Ты с солнцем снова улыбнешься мне.

Дегунино   08.12.2011
Метро “Петровско Разумовская”
Метро “Kузнецкий мост”
МАРХИ “Красный зал”


Рецензии