Герой живущий на вулкане текст

Рожденый в боли и агонии
Когда и кровь сжигает на своем пути
Скрепленый в танце с смертью
По края жизни своему идти



Не в силах прикоснутся к тому чем дорожит
И за спиной лишь прах дорогу застилает
Он разрушитель ,он один ,
Не в праве что то созидать

Но ты не сломлен
Напротив
Ты воин
И долг превыше всего
Героев много
Ты легенда
Непобедимый
Кроме врага твоего

Сошлися в танце льда и пламени
Мерзли степи и горели моря
В плену ярости
В сетях ненависти
Его огонь окутал небеса

В пылу сражений
Когда случайный вздох
Может быть последним
И он подставлен под удар
Коварный враг пробил грудную клетку
Достал его извечный дар

А сердце стоном разорваной груди
Обдало пламенем почерневшие руки
Презрительный смех и ледяная агония
И сердца последние глухие стуки

Час смерти близок
Почти настал
И смех растопил последние звуки
К себе врага прижал
И вдруг его свет пропал
В полной тьме

И то не сказка и не миф
Мы не привыкли верить в чудеса
Но даже смерть к нему спустилась
Чтобы возвысить к небесам


Рецензии