Я люблю тебя, Россия!

"Я люблю тебя, Россия,
дорогая наша Русь!",
Я горжусь твоею силой,
красоте твоей склонюсь!
Вместе с мамой-фронтовичкой
защищать тебя пойду,
а с украинской сестричкой
разделю печаль-беду.

Мы её сейчас, я знаю,
можем только пожалеть.
Поддержи меня, родная,
помоги ей отрезветь!
Алой кровью Украина
залила свои поля,
и от слёз людей невинных
стонет русская земля.

Ты честна, великодушна,
терпеливей не найдёшь,
ты сестрёнку, Русь, не слушай,
а прости ей зло и ложь.
Между смертью или жизнью
мы не станем выбирать,
но надеюсь, что фашизму
в Украине не бывать!

Наш народ великодушен,
и врагу нас не понять.
Нет тебя на свете лучше,
расцветай, Россия-мать!
Красотой своей и статью
ты пленяешь стар и млад,
о тебе друзья и братья
лишь с любовью говорят!

"Я люблю тебя, Россия,
дорогая наша Русь!"
Супротив фашистской силы
встать с тобой не побоюсь!
Велика и необъятна
благородная страна!
Мы в Россию верим свято,
и она у нас одна!

Сентябрь, 2014 год.


Рецензии