К юбилею Лёни. O еде!

СУДЬБА ЯСНА У ЧЕЛОВЕКА СВЕТА.
ВТОРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕЩЕЙ
 НЕ ИЩЕТ ОН,СКУПАЯ ДЛЯ ОБЕДА
 ЛИШЬ ПЕРШИЙ СОРТ. ВСЁ ПРОЧЕЕ - ВЗАШЕЙ.

И ЗА БЕЗВКУСНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
 ЧТОБ ВОВСЕ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА,
МАРКЕТОЧКА ВСЕГДА РУКОЙ ПОМОЖЕТ.
НА МЕНЬШЕЕ СОГЛАСЕН? ЧЁРТА С ДВА!

ПЕРЦОВОЧКУ ЕМУ НА СТОЛ ДОСТАВИТ
 И, ПРОБУЯ ЕЁ НОЗДРЯ В НОЗДРЮ,
ДАСТ МУЖУ ФОРУ И РЕКОРД ПОСТАВИТ -
Я ЭТО КАК СВИДЕТЕЛЬ ГОВОРЮ.

А ЕЖЕЛИ К ЗАКУСКЕ БУДЕТ"ГРАППА",
ЧТО СДЕЛАЛ ОХЛАМОН ОДИН ИЗ СЛЁЗ,
ТО - КАК ТАМ ПОГОВОРКА?-"ДЕЛО В ШЛЯПЕ!"
ИДЕИ ЦЕНИТ ПРОСВЕЩЁННЫЙ МОЗГ.

ИТАК, ЧТОБ НАД ЕДОЙ ПОСТАВИТЬ ТОЧКИ,
ФАСОЛЬ ОТВЕДАВ, ПЛОВ, ТОРТ, ВИНЕГРЕТ,
МЫ РАСЦЕЛУЕМ ЮБИЛЯРА В ЩЁЧКИ
 И ПОЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ, ЗДРАВЫХ ЛЕТ
19.9.2014


Рецензии