Шаг вперёд

         Слишком труден шаг вперёд...
         И руки не подадут,
         Или просто отойдут.
         -Бейся рыбою об лёд!
         Но страшнее и горчей,
         Если близкий и родной
         Не поддержит локоть твой...
         И не скажет тех речей,
         От которых дальше взор
         И осанка похрабрей,
         Хватка твёрже и сильней,
         Ну а риск - не риск, а вздор!
         Слишком труден шаг вперёд
         Для того, кто одинок...
         Хорошо, что с нами Бог.
         Не предаст и не умрёт!


Рецензии