На заснеженной планете кот мечтал о теплом лете

На заснеженной планете
Кот мечтал о теплом лете...
В телескопе каждый год
Появлялся этот кот.

Удивительно все это.
Но обитаема ль планета?
Ведь среди бескрайних льдин,
Кот всегда сидит один...


Рецензии