Бессовестный кот

Послушай, на кровати кот разлёгся,
А ты на фиолетовом седане
Несёшься по асфальту цвета кокса
Одна на север утром этим ранним;
Он мягок, гибок, поперёк распластан,
Во сне зубами держит за загривок
Подругу, - в час твоего экстрима
Другой так неожиданно обласкан...
2010


Рецензии