Цвет жизни

Небо  нАлилось слезами
тысяч невинных сердец…
Что возводилось веками
рухнуло в миг… На конец
света, до боли, похоже…
Сглазили мир «мудрецы»…
Но, знает даже сапожник –
все дальновидцы – слепцы…
Всяк, кто вне веры – безбожник!
Всяк, кто безбожник – сорняк!...
Время придёт и Художник
в небо поднимет наш стяг
жовто-блакитного цвета!
Станет он всем  маяком!
И озарит весть об этом
каждый намоленный дом…

10 сентября 2014

Прим. Жовто-блакитного - в пер. с укр. жёлто-голубой


Рецензии
Так и будет!
Даже не сомневаюсь.

Левиа   16.11.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм, Левиа!

Влад Кучерявый   17.11.2014 22:20   Заявить о нарушении