Воспоминанья, что не дают уснуть

Я счастлив был бы жить одной судьбою,
Но,что то не случилось не срослось,
И вот теперь не рядом мы с тобою,
Нам вместе быть,увы но не пришлось.

Кто прав кто,виноват не скажет время.
Нас разделяют годы,в этом суть,
Но мы живём всё время в сожаленьях.
В воспоминаниях,что не дают уснуть.

Скажи зачем тревожим всё,что было,
И души режем в кровь нещадно без конца.
Я верю ты всегда меня любила,
Но долго так не выдержат сердца.

Уж дети подросли,взрослеют внуки,
Но и сейчас,как много лет назад,
Мы вспоминаем горечь той разлуки,
В которой,ну никто не виноват.


Рецензии