***

Я никогда не общался с людьми.
Может покажется звуком пустым,
Но о них не ведало сердце,
Лишь читал в строках шальных.

Я никогда не смотрел на других,
И не важно, что скажет прохожий,
Лишь наушник в ушах и плей-лист
                в телефоне.
Мой мир закрыт для чужих.

Одни говорили отаку,
Другие - пустой человек,
А я лишь хотел одиночества,
Что в друзьях моих много лет.


Рецензии