брошенная

ты знал, что она никуда не денется
ни утопится
и конечно же не застрелится
она никогда ни в кого не влюбится
и снова
рядом появится

в это раз уже сомневаясь
знала, что навсегда
она наконец-то догадалась
что была совсем слепа
не верила
не спала
плакала
ты стала ему никем
она себя упрекала
только уже зачем?
он стал холодным,
бесчувственным
большой город меняет людей
когда человек родственный
в душу пускает червей

она брошенная
и ненужная
с дыркой в груди ушла
стала совсем ничтожная
со слезами
но всё же сказав:

если не смог полюбить ты такую
удачи тебе, милый мой
ищи только сердцем родную
та, что станет
любимой
тобой


Рецензии