Я редко слышу тишину

Я редко слышу тишину...
Как будто мир вокруг смеется
И громким смехом отдается
В моем мозгу… я не усну.
Я тихо плачу и стенаю,
Сама себя не понимаю,
Но мысли путаются вновь…
Одно спасение любовь  -
Я ей дышу, я ей жнву,
Но жизнь в смятенье провожу,
Теряю главные начала…
Постой, я все начну сначала...

(2013)


Рецензии