На перекрёстках взглядов

...Встречаются на перекрёстках взглядов,
На километрах пройденных дорог,
Случайно - просто - оказавшись рядом,
Переступив непризнанный порог...
Встречаются на перекрёстках взглядов,
Когда бередит сердце чей-то свет:
И лишних слов не надо - нет, не надо,
Чтоб вновь в душе закат сменил рассвет.


11.09.2014


Рецензии