уходи

не смогу теперь обещать, что никому тебя не отдам,
что не забуду твой голос октябрьским ранним утром.
я теперь не та, кто готова идти по твоим следам,
я теперь та, кто "уходи от меня к кому-то".
ведь кого-то и ты полюбишь, как я любила,
ты и дня не выдержишь без любимых рук,
ты ослабнешь и станешь раной, ведь твоя сила
испарится от каждодневных мук.
ты полюбишь, подаришь себя открыто,
а в ответ не всегда возвращаются те же чувства.
не могу теперь обещать, сердце мое разбито,
ведь взаимно влюбиться - это таки искусство.
а когда ты уйдешь, город во мне умрет,
птицы, замерзнув, улетят от меня на юг.
по отменяю все весны,ты будешь любить ее,
такую, как надо, такую родную, "свою".

я жалею, что так и не стала твоей вселенной,
ты во мне не увидел ни свет, ни морское утро,
ты не смог видеть душу, говорить обо всем откровенно,

оберегать и хранить.

уходи от меня к кому-то.


Рецензии