8 из 10

8 из 10 [по скриптам] «верные»,
остальные два болеют нервами,
но мы не можем быть для вас примерами,
лишь потому что не смиренные.

нам всем слагаю строфы древние,
как истекать ходить потерями.
а мы живет – гордимся – веруем
и так века, года – неделями.

от жизни очень много требуем,
хотя в замен не предлагаем.
не все что сказано мы делаем,
ну а потом переживаем.

12.09.14


Рецензии
не верные
не идеальные
не первые

нравится вас читать, спасибо

Йель Лесных   19.09.2014 15:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такие слова)очень рада что не зря пишу)

Золотухина Анастасия   20.09.2014 01:32   Заявить о нарушении