***

Я прочитал недавно строки,
Поэта неизвестного доселе,
О том, как распускаются бутоны,
Цветов заката и рассвета.

Стих был изложен в паре строк,
Но словно посмотрел картину,
В которой верх и низ наоборот,
В ней нет ни слабости, ни силы.

Я прочитал недавно строки,
Поэта неизвестного доселе,
Его зовут... Увы, не вспомню,
Лишь чувства переданные миру.


Рецензии