Шальная осень

Разбросала золото шальная осень,
Расписалась с ветром косым дождём,
Закружилась в танце шальная осень
И, как пледом ласковым, укрылась под дождём.

Припев:
Шальная осень, шальная осень,
Ты в вихре кружишь золото опять,
Шальная осень, шальная осень,
Ты помоги любовь мне отыскать.

Золотыми красками осень засияла,
Улетают птицы далеко на юг,
В моей жизни очень красок не хватало,
Осень золотая, ты мой лучший друг.

Радужными красками, золотом, багрянцем
Расписала осень всё щедрою рукой,
Я хотел у осени быть посланцем,
В своих песнях восхищаться дивной красотой.

Если б стала девушкой шальная осень,
Косы золотые я ей бы заплетал,
Как заворожённый, глядя в синие очи,
C бесконечной нежностью ей стихи читал.

Адрес ролика: http://rutube.ru/video/4128e003f483e328ba24391073714f52/


Рецензии