Родителям

Родители, они всегда поддержат, дадут совет,
И на любой сложный вопрос могут мне дать ответ.
Мы понимаем, что нам без них совсем никак,
Но продолжаем мы пылить, бросать обидные слова.
Вот так, бывает иногда, уходят люди, уходит время, уходят судьбы.
Может быть нас карает Бог, за то что убегаем от тяжести забот?!
Мамочка, скажи мне, дочьке, что я не так живу,
Может и вправду надо изменить свою судьбу,
Милая, знаю, мне минусы мои не скажешь, 
Своею нежною рукой мне верный путь покажешь.
Я благодарна Вам за ваше воспитание,
Теперь мне будет не по чем любое испытание.
Я выдержу все тяготы, отмерены Всевышним,
Люди, меня послушайте, не обижайте ближних.

У детей, своих плодов,
Вы найдете нужный кров.
Мы вас любим, мы вас чтим,
Слезы лить вам не дадим.

Папочка, любимый, я знаю как грустишь, как ты волнуешься и ждешь, по ночам не спишь.
Ведь я, твоя малютка, одна в большой столице,
Здесь люди все другие, чужие вовсе лица.
Не бойся, все нормально, давно я здесь живу, все мне знакомо стало, и лица узнаю.
Ваше дитя большое, совсем я подросла,
И из родного дома учиться я ушла.
Нет для меня роднее, нет для меня нужней,
Никто мне не заменит дорогих людей.
Родителей цените, и помните всегда, как мама сердцем любит, ведь это навсегда.
Терпела с тобой слезы, ночами не спала, и мне не хватит прозы, и не найти слова,
Чтоб описать все чувства которые в душе,
Я вас люблю, родители, скажу наедине.


Рецензии