Вопрос?

  В который раз шумит трамвай,и лужи во дворе
стекают капли по стеклу,как слезы по щеке
скатилась горькая слеза,молоденькой девченки
окно открыто,голоса твердят о мире тонком

вопрос немой,к самой себе
к своей страдающей душе
что будет,как же дальше жить
как смею я его забыть?

письмо встревожило девченку
сумеет ли она его простить
а вдруг все это,только слабость
так от чего душа болит

ей много предстоит принять
как горькую пилюлю
надорван с маркою конверт
обрывки на полу

ведь он такой,он неплохой
а письма пишет,боже мой
а если правда любит он
разгонит будней вечных сон

сомнения,вот в чем проблема
внезапно вскрыта,как конверт
ведь он судимый,как же это
как больно ноет сердце,нет

нет,нет,нет,нет!!!

все,откатило,отлегло
трамвай шумит,ведь здесь кольцо
и не беда,что он судим
ведь главное,чтоб был любим!

в который раз шумит трамвай
и капли по стеклу
в который раз приходит май
на улицу ее

и снова ждет она письмо
как ей нужны слова
они согреют душу ей
и вера в ней жила!
 


Рецензии