Восточно-Млечный Целлюлит

                *Нури-паша Киллигиль, турецкий военачальник,
                генерал-лейтенант, командующий Кавказской исламской армией


АЗЕРБАЙДЖАН НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО ОН КОГДА-ТО ГОСУДАРСТВОМ БЫЛ ОПЯТЬ…
И ВСЕ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ
РАЗБИВАЮТСЯ О НАЦИИ…

ТО ОНИ ПАРФЯНЕ КИРА…
ТО ОНИ МИДЯНЕ ТИРА…
ТО – ВНУКИ ШАХ ИСМАИЛА…
ТО – ОНИ И С БЕРЕГОВ НИЛА…

НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ ОНИ
ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛГУНЫ…
И ЧТО ЗАТЕЯЛ ПАЖ НУРИ* –
ВОСТОЧНО-МЛЕЧНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ…


Рецензии