Вернулся снег без солнца тихий, тихи

Вернулся снег без солнца тихий, тихий
Так робко все вокруг один обнял
Начался новый зимний день великий
От осени вновь эстафету взял.
Плоды рябины снова в белых шапках
Совсем не видно зелени травы,
А розы красные несут в охапках
Свидетельства признания в любви!

10-11.12.2011   Дегунино


Рецензии