Внутри

В прохладном воздухе изменчивого дня,
Проходит всё… и ты судьба моя,
Качая на ветрах мою любовь и страх,
Уносишь от меня любимых на руках.

О, гордый Хронос! Ты вращая колесо,
Сменяешь день за днем, и за лицом лицо,
Но в памяти, коль сердце бьется и дышу,
Не многих я людей оставить поспешу.

Для них в своей душе постель я постелю,
И теплым чаем счастья напою.
Чтоб здесь – внутри меня, они нашли приют,
И знали, что есть место, где их вечно ждут!

28.10.2012
© Светлана Богданова


Рецензии