С. Н. Е. Г

Белый, лёгкий, как снег, тихо падает в мозг
Искажая пространства, изменяя реальности
Расплавляется время, как свеча плавит воск
И сползает слезою по щеке гениальности

И бывалый рассвет скромно прячет глаза
Он не видел такого со времён сотворения
Снег сегодня позволил заглянуть ему за…
И за это его, навсегда лишил зрения

А когда ты уснешь, снег растает вокруг
Оставляя следы навсегда в твоей слабости
Рукавами зелёными частоколотых рук
Тонкой струйкой слюны, передоза и сладости

И в какой-то момент еле дрогнет рука
Закрывая проход из оттуда в обратно
Не заметишь подвоха, не почуешь броска
Тихо падаешь в снег, навсегда и бесплатно…
               
                06.09.14
                02:50


Рецензии
По щекам гениальности,
Иногда рукой,
увы
не гениальной,
не просто бьют,
кнутом стегают,
дед

Дед Ширай   18.08.2016 22:26     Заявить о нарушении
Да к сожалению... ((
Но гениальность это переживёт! ))
Спасибо,
Рад хорошим гостям! )))

С уважением,
0тшельниk

Сергей Отшельник   23.08.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.