trouble will find me

 
сколько тонуть, чтоб ты оказался ноем?
чувства крепки. чувства и есть спиртное:
даже не думай понижать градус,  смешивать.
страх невзаимности - худшая паранойя -
мигом случится в сердце программный сбой.
кто же сказал, что любить - это быть грешными?
кто придумал, родина помнит героев?!

нет, конечно.
расслабься, замри, прими эту боль.

ты включал -
включал мне the national.
я  знаю точно -
это была любовь .

9/9/14


Рецензии
очень. да.

Энн Лобанова   11.09.2014 22:04     Заявить о нарушении