Ходок

Не одной юбки ты не пропускаешь
Каждой объясняешься в любви
И всем, одно и тоже повторяешь,
Клянешься даже на своей крови.

Встаешь ты перед всеми на колени,
Подарки обещаешь подарить.
Тебя в итоге ловят на измене
Спешат тебе жестоко отомстить.

Так продолжай жить, все в том же духе,
И стоматит лечи на языке.
Когда услышишь звон в своем ты ухе,
Знай, твоя жизнь весит на волоске.

30.08.2014 г. Шанина  Н.Н.


Рецензии