закат в горах

Садится солнце в тучи, как за гору.
И небо в нежно-розовом... картина.
Еще немного, и оно исчезнет.
Его осталось меньше половины.
Классический закат. Смотрю с балкона.
В руках.. нет, не вино.. совок и веник)
Мне бы скорей за карандаш и на перила
Вместо мольберта опереть планшетик,
Запечатлеть неполный диск кровавый
И силуэты туч с каемкой света.
И спросят: Это где ты отдыхала?
- Я провела в горах все это лето)


Рецензии
Совок и веник быстро с рук долой,-
ну хватит Вам уборкой заниматься ! :)
Запечатлеть давно пора закат,
а после тихо красотою наслаждаться...:))

Владимир Дроздовский   12.09.2014 22:14     Заявить о нарушении