Не ищи любовь

Не ищи любовь в отраженьи
В отражении раненых душ
Будь мудрей не ходи к ворожее
Коль уходит украдкою муж..
Отпусти..и включи радость,счастье
Быть любимым и просто любить
Это все же правильно отчасти
Не играя просто отпустить..
Как встречать рассветы и закаты
Я не помню,ты напомни мне
Занавески плавно как плакаты
Закрывались в шумной суете..
Желтой кистью ты рисуешь небо
Нехотя рисуя капли слез
Как ты милостив о боже
Если греешь пальцами мороз..


Рецензии